• Death Note School •

Объявление

Форум переехал сюда: http://deathnote.mybb.kz/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » • Death Note School • » Принятые анкеты » Анка Мелани или же Мелл

Анка Мелани или же Мелл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (желательно русскими и латинскими буквами)
Мелани / Melanie
2. Возраст (год рождения необязателен)
10 марта 1993 год
3. Внешность персонажа (желательно не менее 6 строк)
Мелани очень похожа на Мелло, как бы это не было бы странно. У нее короткие, до лопаток волосы блондинистого оттенка, и красивые зеленые глаза. Сама девушка стройная со спортивным телосложением и  с довольно – таки большим бюстом, что делает ее очень красивой. Обычно Мелани носит открытую одежду, не стесняясь своей фигуры. Носит она платье похожее на платье служанки и черные ботинки, что заставляет всех лиц мужского пола, краснеть перед ней и что вызывает огромные потоки крови из носа лиц противоположного пола. По дому Мелани ходит в коротчайшей юбке с оборочками и в кружевном лифчике. В ее квартирке никого нет дома, поэтому Мелани спокойно ходит в таком виде по дому. Так же у Мелани под юбкой обычно находится платиновый пистолет, на котором есть инициалы: Мелл.
Мелани обычно при каком – либо задании надевает любимое платье и черные кожаные перчатки, которые при убийстве не оставляют следов. Так же Мелани обычно носит черную сумку на плече с надписью: «Fleur De Sante» и черный плащ с черным шарфом.
4. Биография персонажа (не менее 7 строк)
Мелани родилась в Англии, Мелани росла в приюте Вамми. Жила она в приюте до 16 лет, а потом сбежала из него, после того как поняла что ее жизнь будет скучной и однообразной. Мелани быстро собрала свои вещи и убежала. Потом она подрабатывала наемной убийцей в Лос-Анжелесе и вскоре, она узнала, что Михаель Кеехль, находится в этом же городе что и она и он сейчас вместе с парнем –в пилотских очках с каштановыми волосами, она из этой информации сразу же узнала Мэила Дживаса. В детстве она любила Мэила, но пыталась скрывать это. Шли годы, и Мелани редко видела Мэила, а если видела его, то только со стороны. Потом она узнала о том, что Михаель Кеехль, а потом и Маил Дживас сбежали, но Мелани с грустью в сердце осталась учиться. Но потом ей надоело и в шестнадцать лет, в свой день рождения, она сбежала. И убивая людей за деньги, подрабатывая наемной убийцей, она зарабатывала деньги на то чтобы свалить из этого "города грехов". И вот в один прекрасный день, Мелани схватили и повезли в школу, где потом она увидела всех своих знакомых, и незнакомых людей.
5. Характер персонажа (не менее 5 строк)
Мелани веселая девушка, которая любит улыбаться, которая даже когда убивает, она улыбается. Мелани не очень хорошо разбирается в компьютерах, однако имеет некоторый опыт в области хакерства. Она любит шоколад и обычно садится на пол с плеером и, слушая музыку, ест его. Мелани была четвертым гением после Мэтта, Мелло и Ниара, но она нисколько об этом не жалеет.
- Я не такой гений как вы, поэтому я не обладаю такой логикой – Часто говорит Мелани, однако на самом деле она довольно таки умеет рассуждать логически. Мелло догадывается о том, что Мелани влюблена в Мэтта, но он просто удостоверивается в этом, просто день, за днем наблюдая за ними обоими.
6. Кем являетесь: ученик (ученица)/учитель
ученица Старшей школы
7. Как часто будете появляться на нашей ролевой игре?
каждый день...
8. Связь с вами (напишете ЛС, и я вас удалю без предупреждений)
ээ... ЛС
9. Пробный пост (не менее 7 строк)
Наступала ночь. Солнце тихо, как всегда бесшумно уходило спать. Мелани сидела, обняв свою подушку, и тихо со слезами нашептывала ей:
-  Почему сегодня день влюбленных? Почему? Почему все ходят парами, а я как всегда осталась одна? Почему?..
В это время к ее комнате начал кто–то подходить. Мелани быстро легла на подушку и закрыла глаза. Вдруг дверь открылась, и послышался вкрадчивый шепот:
- Тихо… она спит,… давай... ложим ей открытки и уходим…
Мелани почувствовала легкое колыхание ветерка около своего лица и услышала другой голос
- хм… она точно спит?
- да…
И вдруг она почувствовала запах табака, исходящий от человека. Мелани незаметно приоткрыла глаза и заметила Мэтта который прикрывал ее одеялом и который после того как прикрыл ее одеялом, прошептал ей на ухо:
- С днем святого Валентина Мелл… приятных тебе снов…
И после того как Мэтт это сказал, он бесшумно вместе с Мелло вышел из комнаты. Мелани приподнялась на постели и, взяв с тумбочки открытку, она открыла и ее прочитала про себя. В открытке было написано не очень аккуратным почерком, но она поняла следующее:
- Дорогая Мелл.. в этот День святого Валентина я хочу тебе пожелать… мм.. даже не знаю, что хочу тебе пожелать.. ну наверно новую компьютерную игру… Подпись:
ххх Matt xxx

Мелани прижала открытку к груди и затем положила ее под подушку. Затем Мелани посмотрела на время и увидев там ровно: 00:00 она уснула.
10. В какой спальне хотите жить?
в №1

0

2

Melanie Keehl
Я принята xD

0

Вы здесь » • Death Note School • » Принятые анкеты » Анка Мелани или же Мелл